? 服务保障 | 宅吉装 | 家装服务平台 日博靠谱吗_日博官方网注册_日博指数

日博靠谱吗_日博官方网注册_日博指数保障金能为你提供哪些保障?

如何申请保障金服务?

本协议仅为注册宅吉装网发布日博靠谱吗_日博官方网注册_日博指数需求后,并选择宅吉装网认证企业签约合作且申请保障金登记的业主。(以下简称“用户”)

一、总则

凡涉及到本保障服务材料均采用电子文本格式。

二、保障服务定义

365bet送金 宅吉装网赔付服务:通过宅吉装发布日博靠谱吗_日博官方网注册_日博指数需求,在印有"宅吉装网认证标志"的企业(以下简称“认证企业”)中选择其中任何一家,签定日博靠谱吗_日博官方网注册_日博指数协议/施工合同并生效后,向宅吉装网申请保障金服务经宅吉装日博靠谱吗_日博官方网注册_日博指数网核准的,对宅吉装网认证企业在日博靠谱吗_日博官方网注册_日博指数过程中造成的工程质量问题或是认证企业倒闭跑路或是认证企业携款潜逃的损失由宅吉装网负责赔付,单笔最高赔付人民币500万。 宅吉装网用户享有赔付需满足的要求: 用户所签订日博靠谱吗_日博官方网注册_日博指数协议/施工合同的企业必须都是印有宅吉装网认证标志的诚信企业,用户应在日博靠谱吗_日博官方网注册_日博指数协议生效日起日博靠谱吗_日博官方网注册_日博指数工程未开工(以合同内开工时间为准)并且材料未进场前在宅吉装网上填写"申请保障金"或致电告知宅吉装网保障金审核专员进行登记。全国免费热线:400-990-7980。 宅吉装网保障金的定义: 宅吉装网用户申请保障金的时间是在日博靠谱吗_日博官方网注册_日博指数合同/施工合同生效后,日博靠谱吗_日博官方网注册_日博指数工程未开工(以合同内开工时间为准)并且材料未进场前,如果在发生意外损失后再进行的申请赔付,宅吉装网不给予赔偿;用户签定合同或交纳定金后,必须尽快提交填写"保障金申请"或致电告知宅吉装网,保障金审核专员会进行审核。宅吉装网全国免费热线:400-990-7980。 宅吉装网: 指厦门宅吉装网络科技有限公司运营的www.zjz315.com网站,在本协议中指厦门宅吉装网络科技有限公司。

三、责任范围

用户仅有同时具备以下条件,方可获得宅吉装网网络赔付服务:

1、用户选择交易的企业必须具有宅吉装网诚信认证的标志;

2、用户(在日博靠谱吗_日博官方网注册_日博指数合同/施工合同签订后,日博靠谱吗_日博官方网注册_日博指数工程未开工(以合同为准)并且材料未进场前)必须致电告知宅吉装网保障金审核专员或直接在宅吉装网上填写"申请保障金",由保障金审核专员进行审核并登记备案;

立即免费申请日博靠谱吗_日博官方网注册_日博指数保障金

立即申请

为什么要量房?

量房关系到房屋的设计及日博靠谱吗_日博官方网注册_日博指数质量

为什么日博靠谱吗_日博官方网注册_日博指数前需要验房?

在日博靠谱吗_日博官方网注册_日博指数前为业主的新房进行一次全面体检,避免业主因房屋质量问题造成损失!

日博靠谱吗_日博官方网注册_日博指数为什么要选择宅吉装!

宅吉装,让日博靠谱吗_日博官方网注册_日博指数省钱省时又省心!汇聚日博靠谱吗_日博官方网注册_日博指数精粹,服务有口皆碑!

订单日期 业主 户型 日博靠谱吗_日博官方网注册_日博指数类型 面积 预算